Un combat des grillades au Festival de la récolte
DIEPPE (N.-B.) — Le Festival de la récolte de Dieppe présente une programmation savoureuse dans le cadre de sa 5e édition, qui aura lieu du 13 au 15 septembre. Plusieurs nouveautés à ne pas manquer pour les amateurs de bonne bouffe.
Le vendredi 13 septembre, de 19 h à 21 h au Centre des arts et de la culture de Dieppe (CACD), les gens sont invités à venir déguster des petites bouchées préparées par le chef Michel Savoie du Tide & Boar. Elles seront accompagnées de vins et spiritueux de la région, présentées par le sommelier Marc Paimpec. Les billets sont disponibles au CACD (854.2787) à 28 $ jusqu’au 9 septembre et à 30 $ par la suite.
Le combat des grillades promet d’en mettre plein la vue au Marché de Dieppe le samedi à partir de 9 h! Nouveauté du festival, des chefs réputés de la région recevront chacun une boîte mystère contenant des produits locaux. Ils auront 35 minutes pour préparer un plat en utilisant tous ces produits. Le public pourra encourager et voir de près les exploits d’Alex Haun (Kingsbrae Garden), Trevor Rowe (5 Senses Gourmet), Michel Savoie (Tide & Boar), Benjamin Cormier (Alma City Club) et plus encore alors qu’ils tentent d’impressionner les juges.
La célébration des produits locaux se poursuit le dimanche avec un pique-nique gastronomique de 11 h à 13 h. Chef Pierre Richard du Little Louis’ préparera des hamburgers gourmets alléchants. Parmi les spécialités, fromage de chèvre et oignons caramélisés sont au menu, de même qu’un choix pour enfant. Caroline Savoie offrira aussi une prestation musicale. Billets disponibles sur place, 10 $ adulte, 6 $ enfant.
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Renseignements pour les médias:
Natalie Melanson
Agente de communications, Ville de Dieppe
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